2138com太阳集团-首页

欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-05-13

刘伟理事长会见施罗德集团首席执行官郝睿诚先生一行

 

 

2019418日,社保基金会理事长刘伟同志会见施罗德集团(Schroders)首席执行官郝睿诚(Peter Harrison)先生一行,双方就合作情况、中国宏观经济形势以及施罗德集团发展规划等议题进行了交流。

会谈中,刘伟同志对施罗德集团进入中国市场二十余年来取得的优异成绩表示祝贺,对社保基金会与施罗德集团业务合作的开展表示肯定,并向对方介绍了2019年第一季度中国经济运行情况。郝睿诚代表施罗德集团感谢社保基金会多年来所给予的信任,并表达了对中国经济持续增长的信心和施罗德集团对亚洲市场特别是中国市场的重视,认为中国在对外开放方面的不断深化给施罗德集团继续拓展在华业务带来了机遇。

    最后,刘伟同志希望施罗德集团继续在投资管理方面为社保基金会提供良好的服务和建议,并鼓励双方在相关领域继续寻找契合点,不断深化当前合作。


地址:2 2138com太阳集团理事会 版权所有

2138com太阳集团-首页