2138com太阳集团-首页

欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-08-06

 刘伟理事长带队赴辽宁省调研养老保险有关政策执行情况

 

为了贯彻落实国务院领导批示,结合社保基金会 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,  2019725日至26日,社保基金会理事长刘伟同志带队赴辽宁省调研地方养老保险有关政策执行情况。

期间,调研组与辽宁省政府有关负责同志,辽宁省有关省、地(市)级财政系统、人力资源和社会保障系统负责同志进行了座谈,重点就辽宁省经济发展与财政状况,辽宁省社会保障制度运行与养老保险基金收支情况,辽宁省属企业国有资本划转工作执行情况,国家减税降费政策落实情况,特别是《降低社会保险费率综合方案》实施后所带来的新变化和新影响等进行了深入沟通。

调研组还前往辽宁省本溪市辽宁华润本溪三药有限公司和高新区社保服务大厅进行实地调研,深入了解减税降费政策落地情况和政府基层服务机构的养老金投保、征收及发放情况。

 

在沈阳市与相关部门座谈,了解辽宁省养老保险有关政策执行情况

在本溪市高新区社保服务大厅进行调研,了解养老金投保、征收及发放情况

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 2138com太阳集团 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453
2138com太阳集团